О любви

"О том, что раньше было,
не спрашивай меня.
Тебя любила..."
Любил и я.

Была любовь -
остались песни.
Но уже никто их не поёт.

Была любовь -
остались дети...
Но мамы им разное нашёптывают.

А не было никакой любви!
А что-то было -
что, неизвестно,
но всё есть.

И не раньше, а теперь.

И без всяких сластолюбивых открыток.

Новых вам открытий, сограждане!


Рецензии