Неверно предо мной являются черты
Нет,не напрасно-это ты.
Твой гибкий стан,твои прекрасны руки,
Не смог забыть я большей муки.
Дай прикоснуться к ним,хоть краткое свиданье,
Во мне твоё очарованье.
Тебе,прелестница,было б не с руки,
Прощать мои прелестные грехи.
И Муза ждёт,восторгом уповая,
Тебя,тебя одну желаю.
Ей не простить жеманнице одной,
Пора,пора ей на покой.
Порой восторгом тихо млея,
Порой собою я немею.
И тихий шёпот укоризн иль вежд,
Ни друга не давал,ни праздничных одежд.
Свидетельство о публикации №112101509969