Не оставлю
Чуть-чуть ласки,чуть-чуть тепла.
Боже,это такая малость,
Но мне в этом гореть дотла.
Выжимать с тебя вялые капли
Почти мертвой,забытой любви.
Но другим я тебя не оставлю,
Они тонут за нами в дали.
Пусть они захлебнутся от злобы,
Что сегодня ты будешь со мной.
Ты хоть каплю отдать им попробуй _
Я тот час растворюсь с тишиной.
Пусть чуть-чуть от тебя осталось,
Но я выжму последние капли.
Не питая ни нежность,ни жалость...
Но другим я тебя не оставлю!
Свидетельство о публикации №112101509963