воробей

О землю стукнулся крылом
С размаху воробей
И заорал – «родимый дом,
Я вновь среди друзей.
Вокруг бассейны грязных луж,
И снежные холмы,
Не слышно вьюг и лютых стуж,
Снежинок кутерьмы...

Я дома - на дворе капель

          И не страшна метель…


Рецензии