Межсезонье
Увядает летняя краса!
Брошена волной на камень тина,
Застывает инеем роса.
На лугах, безмолвье охраняя,
Дремлют одинокие стога,
Яркостью картину наполняя,
Пожелтели речки берега.
Вдаль стремится путницей беспечной,
Непрерывно двигаясь,вода.
В кутерьме природы бесконечной
Движутся сезоны и года.
Совершая чудо обновленья,
Завертелся волшебства меланж!
Весело, легко, без сожаленья
Снег скрывает осени пейзаж.
Свидетельство о публикации №112101509958
Наталья Буслова 04.11.2015 12:44 Заявить о нарушении