наш мир
Засну - проснусь, увижу – полюблю.
Пока живу, пока дышу - душа в огне,
Огонь - в тебе и нас не разлучит никто.
Что в мире нам чужом - кино?
Зачем смотреть, терять себя,
И ввязываться в то, что зря?
А в нашем - свет, уют, покой,
Родные, дети, мы с тобой.
Возьми меня за руку и вперед –
Наш мир сквозь все преграды проведет.
Свидетельство о публикации №112101509951