Буквы пустоты

Мы растворяем друг друга в звуках.
Здравствуй,моя пустота.
Я разобью твое имя по буквам.
Меня спрячет метелью зима.
__________________________
Я буду беречь эти буквы
Под подушкой и на груди,
Разделив на неравные части:
По четыре----по три.
__________________________
Я притворюсь снова и снова,
Что боюсь остаться с тобой.
Сдержусь от того,чтоб с разбегу
Окунуться в тебя с головой.
_____________________________
Но на землю тянет надежда
О заполненной пустоте.
Надежды реки безбрежны,
Как в самом кошмарном сне.
__________________________
Отними свои буквы,пожалуйста.
Я не хочу тебя больше любить.
Отпусти на волю с ристалища-
Я не выйграю бой,но я хочу жить.


Рецензии