Сказка

1.
Придумать сказку.
Вся жизнь-раскраска,
Осталось подобрать цвета...
Черно-белый,горе-красным,
Голубым-твои глаза.
Вечность боли,вечность счастья-
Это моя жизнь...
Точка закрывает сказку.
Две судьбы сплелись.

Припев

Мы разобьемся на осколки,
Удар об реальность-это больно.
Глаза-туман из пропасти забытья
И ты летишь навстречу воле.
И станет тело тем волкам добычей,
Которые зовутся страстью и любовью...


2.
А свою сказку допишу,
Свою в  ней закреплю душу.
Последний раз банальные слова-
Живу ради тебя,тебя люблю.
А ночью власть опять будет моя...
Я верю в то,что можно все вернуть,
Переписать сначала..
Другое время и другой дорогой путь.
Мечтать?А я и не мечтала...

Припев
Мы разобьемся на осколки,
Удар об реальность-это больно.
Глаза-туман из пропасти забытья
И ты летишь навстречу воле.
И станет тело тем волкам добычей,
Которые зовутся страстью и любовью...

31 октября 2005г


Рецензии