пятница

Пятница. Брюшко иголки полно неприятностями.
Пятница. Кроны деревьев качаются - ветренно.
Смысл всех замечаний - от отца до мамы...
Он растерянно разматывает леску молчания
Очертания берега. Пятница. Приключение
только начинается. В брюхе полно пенопласта
а воздухе сплошное отчаинье. Если прогоняют - уходи
Немедленно. Если оставят же - умри нечаянно.


Рецензии