Золото песков
В нём ты одинок, ты там изгой.
Ты уплыл за шумные моря,
Всех друзей оставив за спиной.
Золото песков тебя манило,
Фараоны, пирамиды, Нил.
И про ту, что так тебя любила
Ты не вспомнил, просто позабыл.
ПРИПЕВ
Ты пропал в песках,
В древних городах,
В красочном закате.
В монетах золотых
Все твои мечты.
Стой! Вернись! Куда ты!
2.Пусть пустой огонь горел в душе,
Ты был занят, ты не видел смысла
Помнить о потерянной судьбе.
Звон монет твои загадил мысли.
Золото песков тебя убило,
Вычеркнув из списков навсегда.
Ну а та, что так тебя любила,
Всё равно надеялась, ждала...
ПРИПЕВ - повтор.
Свидетельство о публикации №112101509923