Жизнь

Люблю любить людей любя..
Людей, которые меня не любят,
А тех кто любят,
Пусть и не любя,
Но все же хоть немножко любят..
Я отвергаю, грубо говоря,
И почему-то думаю: "Они меня погубят!"
Погубят!? Чем?
Их мысли безобидны:
Они добра желают мне;
Примчатся при любой беде!
А я за старое - опять скажу им: "Нет!"
Опять отвергну их! - противно..
Противно от того, что я
Простых чудес не понимаю,
И тех кто любят, пусть и не любя,
Я от родного сердца отрываю..


Рецензии