Прощаясь навек, рядом всегда

Взгляни в ночное небо,посмотри-
Пересекутся взгляды наших глаз.
Пусть даже на других концах страны,
Но звезды и луна сближают нас.

Я помню.Не забыть мне этих слов-
**Когда ты взвоешь от тоски и боли,
Ты посмотри на колыбельню снов-
И мой ответный взгляд -тебе опора!**

Пусть пролетают в пустоту года,
И счастье уступает флаг беде,
Но то,что вечным стало...Навсегда
Дано запомнить и тебе,и мне!

Последний раз засну я с именем твоим,
Последний раз тебе я посвящаю стих.
Когда-то хорошо было двоим,
Но ветер страсти той давно утих.

Другие жизни и другое время.
Сейчас у нас у каждого свое...
Сейчас уже ничто не переменишь...
Взгляни и вспомни,как же были мы вдвоем.

18 октября 2005г


Рецензии