Похожие

Нет лучше времени, чем осень,
Чтоб о тебе взгрустнуть при всех,
Тогда меня никто не спросит,
Куда пропал мой звонкий смех.
Они, как я, тоске придавшись,
Погрязнут мыслями в мечтах,
Им дела нет до судеб павших,
Свою же выразят в словах.
Напишут строки о невзгодах,
О том, как их любовь прошла,
Решив, что уникальны в роли,
И жизнь их очень тяжела.
Труднее путь им уготован,
Он не сравним ни с чьим другим,
Но нет в их душах доброй воли,
Всё состраданье им одним.
Набивши цену неудачей,
Лишь упиваются молвой,
Уверены, что всё иначе,
Чем у соседа за горой.
Но строки прочитав соседа,
Увидят прежнего себя,
И может быть, возьмут за кредо
Для всех нас дом – одна Земля.


Рецензии
Амне нравится этот стих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алесандр Швецов   29.11.2012 17:44     Заявить о нарушении