МАма плачет...

Мама плачет,от сына нет вести,
У иконок стоит мать и плачет,
И от горя душа не на месте,
До сих пор не пришел ее мальчик...
Год нет вести,матери тяжко,
Только плачет и плачет она,
Не дойти,не доехать бедняжке,
Ведь старушка слаба и больна.
Ночь она простояла,молилась,
Чтобы все было с ним хорошо,
Нашла силы в себе и смирилась
С тем,что он до сих пор не пришел...
И под утро раздался стук в двери,
Это сын к родной маме идет,
К той,что молится Богу и верит,
Кто без устали плачет,но ждет!
Мама плачет,сын просит прощенье
И целует руки ее,
Вот оно,ее утешенье,
Для которого всю жизнь живет!
30.11.2010год


Рецензии