Игра иллюзий

Улыбчива…  смелость в самых светлых глазах, а найдутся ли силы 
Свою бесконечность…  в «твоей»  уберечь... Но, в этом ли суть?
В полмиллиметра  -  слезой  хрусталя…  стеною -  строптивость
Вновь зачем - то… ворует меня у меня...я привычно… вновь, лгу…

Несомненно -  безумна. Не от ума, бываю все же…  счастливой
Но, заведомо, тонко исполнена грань и так… мгновенен момент...
И опять целый мир слепо делит стена ложных правил и смыслов,
Обращая иллюзию в явность и в яд –  плена …  скомканных дней.

Иллюзорность  оков…  так подвластна желаниям, достаточно света,
Чтобы ложь обезличить на нет и покинув свой призрачный плен,
Вновь и вновь, сотни стен возведя, разрушать их преданием веры,
Узнавая исконных в друг друге себя, излучающих солнечный свет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.