Осиротел

1.
Осиротел
А у майора крепче довод
Сырые исписать листы
Начав свой список чёрный
2.
Вернее верного печатями закрыть
Запутать следствие
Чтоб даже прокурору
Не виден факт тот был
3.
Казалось бы
Пусть рухнет небо
А правосудие живёт
Но незадача
Убираем факты
И получаем всё наоборот
4.
Улажено
Все подписи собрал
Переписал подчистил
Сдал
И план закрыт
Майору дружески
Кивнул судья
И в протоколе
Белой нитью
В швах
Что сирота неправ


Рецензии