ты красиво пел

Уже не тянет сочинять,
Писать без перебоя про твои глаза.
Мне тебя,отныне,не обнять.
Отныне,ненавижу   поезда.


Сегодня смотря в монитор
Я поставила новую цель.
В моей жизни ты больше никто.
Спасибо,что так красиво пел.


Рецензии