Два аккорда
Не говна и стадного чувства
Значит, с тобой мы будем всегда
Сотоварищами лучшего искусства
Надевать много разных цветов
Всем говорить, что мол, музыканты
Забывать о названиях нот
И аккордами смело лупасить.
Пр: Два аккорда на белой стене
Хватит тебе, хватит и мне
Если больше аккордов знать
Надо эти два не играть.
Нас не возьмут на Нашествие, блин
Пусть в Олимпийском нам не засветиться
Но в Качкандыре нас будут любить
Хлопать громко, чуть-чуть материться
Мы запишем альбомов пятьсот
Пусть потомки позжа разбирают
Как их деды и бабы злой рок
На гитарах китайских играли.
Пр.
Кто-то сидит на работе и мрёт
От скукоты и желания смыться
Кто-то лишь в душе скромно поёт
Убиенный дар певца и певицы
А про нас так не скажешь вообще
Где только можно поём и играем
Два аккорда на белой стене
Чёрной ручкой, чтоб не дописали.
Пр.
Свидетельство о публикации №112101509751