На склоне снарядами свалены сосны...

На   склоне  снарядами   свалены  сосны,
Берёзы   кудрявые, словно  косой...
Здесь   летом   до  речки    широкой   и   сонной
Мой   дедушка   бегал,  возможно,  босой;
Здесь   бабушка  с  мостика  блузку    стирала,
Подружек    стесняясь,  купалась   одна...
В   июне   судьба   злую   шутку   сыграла:
Пусть  проклятой   будет  навеки   война!   


Рецензии