О чём писать?

Как только для вас станет не проблемой
рифмовать и играть размером,
готовьтесь к великому разочарованию -
что бы вы ни написали,
уже лучше есть.

Ограничен список тем
любовью и ненавистью,
что, в общем-то, одно и то же.

А собственно,
что ещё нужно истинному поэту,
как не вылить наружу
то, что на душе уже девать некуда.

Если есть,
и есть не просит,
и даже в туалет не заставляет бегать...

Словом, полный кайф!
Просто пиши и ничего не требуй
в оплату.

Жизнь твоя такая.
И утрись.

И в самый разик тут сказать -
своими собственными заплатами.


Рецензии