Свиные ноги. Анекдот

Еврей в Одессе на Привозе
Свиные ноги продаёт:
За  одни берёт он цену,
За другие – полторы дерёт!
«Ведь одни и те же ноги!
Почему разная цена?
За одинаковые ноги
Быть должна цена одна!» -
«Вы, что, не видите, подруги,
Ведь это – ноги, а то – руки,
И вот поэтому цена
У них будет не одна!»

2012г.


Рецензии