Вы прекрасны! Анекдот

"Сара! Вы сегодня так прекрасны!
Как удалось так сохранить себя?" -
"Вы восхищаетесь напрасно:
Сегодня плохо чувствую себя!
Ко мне Вы приходите завтра!
Во всей красе увидите меня!"

2012г.


Рецензии