81
убила многих,
пользы нет...
и что же
делать
нам осталось?
у праведных печаль
не застит свет,
любая претворима
ими в радость...
у грешного на все
один лишь взгляд-
любая радость
сразу прокисает...
и нам никто, никто
не виноват,
что воля ни к чему
не понуждает...
Свидетельство о публикации №112101509700