Я совсем, я совсем не красавица

« Я совсем, я совсем не красавица
А забытая Богом страдалица
Я одна, а вокруг никого»
Так грустила в саду хризантема
Устремляя свой взгляд далеко.
.
Да, в саду ты осталась одна
Все замёрзли цветы и опали
А тебя они видели только в начале
Когда ты лишь бутоном была.
.
Но они бы гордились тобой
Восхищались твоей красотой
Словно с неба упала звезда.
И в осеннем саду расцвела
.
Ароматом дурманишь, пьянишь
Средь опавшей листвы
Как невеста стоишь.
Ты красавица нежная, белая
Восхитительная и смелая.
Нам оставила осень прощальный привет
И прекрасней тебя  никого сейчас нет


Рецензии