Луна на небе ярко светит

Луна на небе ярко светит.
Покрыта светом вся земля.
И, может быть, он мне ответит,
Что так я поступила зря.

Я не хотела покидать сейчас
Тепло и блеск зелёных глаз.
Судьба решила всё за нас:
Мы видимся в последний раз.

Ты смотришь молча на меня,
Насквозь сканируя всю душу.
А я взглянула на тебя,
Хочу внимательно послушать.

"Ты - мой наркотик. Ты мой - яд"
Сказал и ласково, и нежно.
Но для меня всё это - ад.
Я выбираю безмятежность!

Уж слишком долго я плыла
По морю чувства и волненья.
И вот решилась навсегда
Закончить это приключенье.

Луна на небе ярко светит.
Покрыта небом вся земля.
Любовь твоя меня не лечит,
И в сердце больше нет огня.


Рецензии
Любовь не вечна, так же, как и сама жизнь, но память о ней остаётся навсегда...

Лайкониш   21.10.2012 20:32     Заявить о нарушении
Да, я полностью с вами согласна. Любовь всегда остаётся в наших сердцах.

Никому Неизвестная Настя   21.10.2012 21:11   Заявить о нарушении