Волнодел2

что же зашито у этих людей,
может быть, много великих идей,
но никогда точно нам не понять -
может быть, все они роботы, блять.

сопоставимо с умом муравья
непостижима природа моя,
я словно гриб во вселенной пророс
мицелий свой выбросил гроздьями роз,

касаюсь щупальцами глубины
катаюсь в калейдоскопе весны,
дорос до каждой отдельной луны
на пике каждой мельчайшей волны.

я волнодел, простой волнодел,
я шел дорогой, смеялся и пел,
немного смотрел и немного летел,
а есть я везде и повсюду успел.

есть ли вселенная в каждом из нас
или все это таинственный глюк
левого глаза, и спящий тот глаз
принадлежит абсолюту-нулю,

*** его знает, скажу вам друзья.
за свои лишь мозги отвечаю вам я,
да и то непонятно, себе или вам,
или тому, кто открывает мне доступ к стихам,

как есть надпись на футболке
у девченки у одной,
в Ашане всех сбивает с толку
этой надписью простой,

когда-нибудь
ты поймешь,
что все мы одно.

восхитительная простота, перевертыш сознания очередной.

----------------------
когда-нибудь
ты
поймешь,
что все мы одно.

иллюзорны множественные оргазмы
и налипшее на кроссовок говно

пидарасы иллюзорны и женатые мужчины,
иллюзорны наши чувства, им реальной нет причины,

ИЛЛЮЗОРНЫ ДАЖЕ СТРАНЫ И БОЛЬШИЕ ГОРОДА,
материки и между ними распростертая вода,
наш багаж культурный даже, социальный наш багаж,
и берем на карандашик, что иллюзорен карандаш,
а кого так жестко глючит,
иллюзорно жестко прет,
попустись скорее что ли
продвигайся чтоль вперед,
подрастай духовным тылом,
руки мой перед едой,
иллюзорной тоже,
с мылом,
под проточною водой.

как апофеоз иллюзий, наконец женись на мне
принц моих ночных поллюций на серебряном коне,
то-то будет чудесато, то-то будет хорошо,
и духовно так богато, и материально - шо.

все равно давно одно мы,
да нас может быть и нет,
так как мы давно знакомы,
предложить могу минет,

руку, сердце, почень, печки,
мозг спинной и головной,
будь моим, я знаю точно,
ты мой милый и родной,

мы в питательном бульоне,
архаическом белке,
в большом каменном каньоне
повстречались налегке,

что. не помнишь? быть не может,
это было как вчера,
глядь - а принца нет.
и рожа
в зеркале
как у бобра.


Рецензии
Это тоже охрененное, но не знаю как там с матом

Юлия Модель   13.11.2012 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.