Рождение настроения

Настроение было тучкой,
А сегодня счастлив я.
Что увиделись мы с внучкой
И дружна со мной родня.
Мне бывает не хватает понимания и тепла,
А сегодня эта встреча то что надо мне дала.
Мне ведь многого не надо
Лишь бы верили в меня.
Каждый день со мной общались
И родные, и друзья.
Чтобы чувствовал движение
Не часов а жизни я.
Чтоб рождалось вдохновение
Каждый вечер у меня.


Рецензии