Доктор, посмотри в глаза мои

Доктор, посмотри в глаза мои,
Подскажи же, что со мной?
Есть на свете исцеление
От душевной боли?

Или это все обман?
Если есть, то научи,
Как спокойно созерцать
Весь этот бардак.


Рецензии