Почему?

Одиночества злобный холодный оскал
Полумесяц не землю опять опустил.
Не сумели сложить мы с тобой мадригал –
Дописать песнь любви не хватило чернил.

За окном в проводах шквальный ветер играл,
В водосточной трубе фугу осени выл.
Почему же так долго меня ты искал?
Почему же так быстро меня отпустил?
15.10.12г.


Рецензии