79
и то, чего, увы, не разумею...
уязвлена душа, премного вожделея,
неполучением того,что дарит радость...
да,дарит ли?
скорее всего - нет...
но хочется,
а - нет,
и меркнет свет...
безумие тотально, незаметно,
ужасно тем, что вовсе неприметно
окутанной желаньями душе...
бедна, слепа, повержена... туше!
печален лик,
но горе ни при чём...
не надо приплетать сентиментальность...
горда безмерно-
объективная реальность...
все остальное-
разговоры ни о чем...
Свидетельство о публикации №112101509523