На берегу моря

На берегу моря
Мы с тобою бродили,
Как мы друг друга любили
Знает морская волна.
Прямо за горизонт
Катится диск луны,
Ты рисовал на песке
Город  моей мечты.
Башни и фонари,
Фонтаны и корабли,
Вечно зеленый парк,
Реку и  зоопарк.
Радовал ты меня,
Счастьем во мне звеня,
Пел нежно голос  твой,
Песню  любви  под  луной.
На золотом песке
Сердце нарисовал ,
И написал слова
Верил тебе и ждал.
И положив цветок,
Мы убежали прочь,
Я  так люблю тебя
Ты мне шептал всю ночь.
Сердце твое на песке
Смоет тихонько волна,
Алый цветок
Поплывет по воде
Знает  куда лишь
Луна одна….
Только твоя любовь,
Осталась со мной навсегда,
Не унесет жизни вода
Песню твою никогда…..


Рецензии
Экзотичненько! И таки очень мило!!!

Алый цветок
Поплывет по воде
Знает куда лишь
Луна одна….

Класс!!!

Михаил Таранов   26.10.2012 15:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!!!!
Рада ,что КЛАСС!!!
С НежностьЮ и ЛегкиМ ТеплвМ ВетроМ!!!

Ветрана   27.10.2012 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.