кай

Твой поцелуй застыл
снежинкой на губах
Ты вновь закрылся
в своем коконе.
Но образ твой
поет в моих стихах,
А ты все думаешь
о белокуром локоне.
Живешь, не веря никому,
 холодный разум.
У равнодушия в плену
 и без оргазма.
Придумал образ одиночки
 в волчьей стае
Пока находишь мои точки,
 я кончаю.
Ты словно равнодушный
 мальчик Кай-
Взгляд голубых красивых
 льдинок
Мечтаешь для себя
 построить рай,
А будет место
 для блондинок?
Хочу лишь на мгновенье
 Гердой стать,
Мой поцелуй растопит
  даже снег!
У  Снежной Королевы
 отобрать,
И встретить первый
наш рассвет.


Рецензии