на дне наши чувства

В последнее время растет какая-то стена,
стена недоверия.
В последние миги,все крепнет она,
какие-то странные мы. Какие-то вдруг суеверия.
В последнее время, мы с тобою не те,
какая-то нить, что, сарказм это?
Мы вновь остались а гулкой темноте,
а наше "я люблю",уже там...где-то.
В последние крики уже не вникаешь,
уже ты не скажешь мне теплых тех слов.
Вновь меня ты к себе не пускаешь,
мы в объятьях теперь,на дне слов.
А молчанье,да,то самое твое молчание,
знакомое уже тебе и мне давно,
такое нежное,так больно режет подсознание,
паранормально. черно-белое кино.


Рецензии