Зиме навстречу

Вот и тучи к нам ползут
Как невесты белые
На Урал-снега везут
-Мягкие и спелые

Убаюкают леса
И завьюжат с песнею
Ох ты зимушка-зима
Сказка-расчудесная

НародИтся,новый год,
С елками-игрушками
Звезда юнная-взойдет
-Закружит,с подружками


Рецензии