А нужно ли верить в мечту?

А нужно ли верить в мечту?
И будут ли планы сбываться?
А, может быть, просто забить?
Иль всё же усердно стараться?

Ничто не бывает случайным!
Мы, люди, давно позабыли,
Что в мире живём не напрасно,
О том, что в сердцах мы хранили.

Держите же крепче мечту,
Не дайте ей в прах превратиться!
Пусть годы идут чередой,
Ведь что-то когда-то случится!

Мечтать надо правильно: сердцем,
И нужно серьёзно стараться.
Тогда вы поймёте : мечты
Непременно будут сбываться!

11.09.2012
23:05(Пекин)


Рецензии
Нравятся Ваши стихи! Красиво и просто...

Женя Гирняк   21.10.2018 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!

Алёна Разинькова   08.12.2018 23:39   Заявить о нарушении