Что происходит вокруг?
Жизнь, как замкнутый круг
Но почему не зигзаг?
Ведь было бы лучше же так
Падения и взлёты, движение вперёд
Ведь это же, как самолёт
Посадка и взлёт
Но почему же всё-таки круг?
Появился же он не вдруг
Наша земля, как овал или шар
И у неё есть необыкновенный дар
Вращаться по своей оси
И как ты её не проси
Не свернёт она с пути
Так и в жизни нашей круги
Всё происходит по круглой цепи
Свидетельство о публикации №112101509487