Среди хмурых дней осенних
Непогоду выношу,
Утеплён своим терпеньем,
Под «йети» я «кошу».
Нынче серый день похожий
Цветом на мои мозги,
Вместе с ним я мысли множу
И нетрезвые дожди.
С листопадом я бодаюсь,
Так что выросли рога.
Осень - женщину я знаю -
Изменяет иногда.
Очень часто своим взглядом
Тучам я чешу брюшки,
И шепчу: «Дождей не надо,
Солнца лик нам покажи?»
Наколю подруге Осе
На животике тату,
Херувима в лётной позе
И кричащим всем: «Ау!»
…………………………………………….
Под расстрелом листопада,
Как на паперти – земле
Я стою – осенним чадом
На наезжей колее.
Свидетельство о публикации №112101509463