Осенняя картина сползает на холст

Рецензия на «Осенний Взгляд» (Еммилия)

Осенняя картина сползает на холст
И надо быстро запечатлеть,что видишь
Сейчас начнёт её ветер трепать
И вальсом листья разлетятся,-благодать...


Скорей пока ещё есть время написать...


Рецензии