Томительным пленом покрылся Восток...
Я к небу взываю:плыви мой челнок.
Туманом покрылись и скалы,леса,
И лишь бесприютна земная краса.
Природа!Ты вёсла и руль подари,
Плыву я к Востоку,навстречу Земли,
И парус ветра напрягают,и чёлн,
Стихией,ветрами,гармонией полн.
Свидетельство о публикации №112101500945