Осеннее. Незаконченное
По каналам слеза утекает,
Собирается в реки, кольцом по дворам,
Под мостами Невой протекает...
Хмурый ветер, играя листвой,
Пробежался по саду аллеей;
И скрываясь, у самых ворот,
Смахнул капли с простывших скамеек.
Свидетельство о публикации №112101509433
Встречающая Рассвет 22.05.2014 22:05 Заявить о нарушении
Мих Иванов 24.06.2014 21:48 Заявить о нарушении