Подснежник
О н в почве нашёл закуточек.
Д невал, ночевал в подземелье,
С идел одиноко, как в келье...
Н о в лес вдруг весна постучалась.
Е стественно, стужа умчалась.
Ж еланные дни наступили,
Н ам в радость цветы все ожили.
И молвил в восторге подснежник:
К то смел - разгребите валежник!
Свидетельство о публикации №112101509425
Вячеслав Марченко 2 15.10.2012 21:13 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 15.10.2012 21:15 Заявить о нарушении