Антиженское
И буду мурлыкать у твоих ног.
А хочешь я стану ангелом ночи,
Чтоб сон твой никто потревожить не смог.
Ты только позволь мне взять краски лета
И я нарисую цветные дожди.
А хочешь я стану доброю сказкой
Разреши мне все это, но не молчи.
Я буду лишь эхом твоим и белою тенью
Иль тишиною во время грозы...
.........................................................
Ты уже разрешаешь, моя дорогая.
Так теперь же проси,.....,ты такая,
Давай же, проси...
Свидетельство о публикации №112101509417
сколько наивности в этом произведении...
Исламова На 15.10.2012 21:57 Заявить о нарушении