чреда твоих причин, блин...
Сколько б не скулила сука -
В зубах не удержать воды.
Я чувствую что воздух
Шепчет уху:
Я с воздухом теперь на ты.
Ну а с тобой теперь на расстоянии:
Я стал звеном каким и должен быть.
В цепи причин отдал судьбу отчаинью,
Чтобы продлить чреду твоих причин.
Свидетельство о публикации №112101500941