Дожди барабанят по окнам домов...
Мотив выбивая осенний...
Я песню придумал из горсточки слов
Простую, ведь я ж не Есенин...
Но близок для сердца той песни сюжет
Похож он на сказку из детства
Простите мне рифмы, ведь я не поэт,
И мне не достались в наследство
Роскошные речи дворянских домов
С виньетками синего цвета...
Я лучше придумаю песню без слов
Про девушку и про поэта!!!
Свидетельство о публикации №112101509405
Мидора 17.10.2012 21:23 Заявить о нарушении
Из песни, действительно, слов не выкинешь :=)
Владимир Поздин 17.10.2012 21:28 Заявить о нарушении