Белый Свет
Вы сердце моё тем разрядом пробили,
Что стёк с Ваших уст многовольтной дугой,
Разящей насмерть диэлектриков мили!..
Зачем же я пел, как болван заводной,
О чувствах своих Катушкою Теслы?..
Теперь с моих нервов стекает припой,
Дымя канифолью нейронных процессов...
Проходят сквозь мозг террабайты миров,
Что созданы были безумной мечтой -
И растворяются в прошлом, как код,
Что выполняется - но не со мной -
Неведомым, странным Судьбы алгоритмом
На смежной планете, текстурой размытой
Является что всё мне в снах о Системе,
Что нас выполняет в запутанном чреве
Межзвёздных пространств, ярких звёзд и планет
В серверной Бога, творя Белый Свет...
11/15.10.2012
А ведь начиналось, как экспромт и прикол. о_______О
P.S. Руди Рюкер приложил - определённо!..
Свидетельство о публикации №112101509389