***

вспомни себя в эти 22 года:
эмоциональные встряски.
либо  жар, либо холод.
а города и вокзалы снова путали сети...

Я не любила тебя никогда.

Но писала тебе ежедневно конверты
С изысками фальши, печали и ложи,
но, знаешь, всё же -наша концовка меня мало  тревожит.

Итоги.  Начало:
новая жизнь на сыром покрывале.
корчилась в позах,
корчила рожи в тех , несомненно кривых ,зеркалах…
мы  так давно не похожи.  и я так давно  на себя не похожа.

Мёртвое всё.
полулёжа читаю памяти дальний каприз.
Нет. всё-таки  это снова реприза.
Всё- так же не выключен свет в моих уже полудохлых глазах…


Рецензии