О езде в нетрезвом виде...

Гоняя слабо воздух сонный,
Мотор рычал мотивчик свой.
Я ехал водкой зараженный
С попойки дружеской домой.

Мечтал о водке, о стакане,
О том, что "белочка" грозит.
Весь мир изящно плыл в тумане.
И вот мой транспорт тормозит...

Открылась дверца нараспашку,
Являя мне туманный вид.
И тут увидел я фуражку,
А так же все,что в ней стоит.

Под грозным взглядом полисмена
Я как-то медленно поблек
И вдруг полез(в глазах измена)
За сотней евро в кошелек.

Я протянул ему "капусту",
И коп в руках ее зажал.
Закрылась дверца с мерным хрустом,
Мотор протяжно зажужжал...

И тут мне стало не до смеха,
Ведь я чуток переплатил...
И ладно б я в машине ехал,
А то ведь просто В ЛИФТЕ был...


Рецензии
)))))) Прикольно!!!

Вероника Переверзева   24.10.2012 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.