Бабье лето
Осенью тепло как летом?
Этот "бархатный сезон"
Бабьим летом наречён.
Может быть по просьбе женщин
В октябре он сотворён?
Потому что как ведётся,
Это знает весь народ,
То что женщина попросит
Бог охотно ей даёт.
Свидетельство о публикации №112101509346
Осенью тепло как летом?,,
красиво сказано,,,
Елена Казакова 3 15.10.2012 20:57 Заявить о нарушении