Слишком сильные, слишком вредные, слишком гордые
Без мыслей любить и страдать.
С игрою вы к нам пристаете.
Девушки, ну как же нам вас понимать?
От споров нету увязки,
Как правильно смысл принять.
Любите - нет? Что за концерты?
А смысл нам вас признавать?
И если вы любит песни,
От куда нам знать, что включать?
Вы гордость свою погасите.
Простите, но это нам сложно принять.
Свидетельство о публикации №112101509334
В движеньи – лани стать.
О! Сколько в женщине коварства!
Сейчас хочу летать.
А ведь вчера была грустна.
О! Как мне нравится игра!
Ника Можайская 15.10.2012 20:58 Заявить о нарушении