О правде
Начальник прав, ну а ты - дурак,
А если докажешь свою правоту,
Тебя обходить будут аж за версту,
Шарахаться будут, в глаза не глядя.
Зачем это нужно? Чего это ради?
Правда сама по себе хороша,
Да только не стоит она ни гроша!
Свидетельство о публикации №112101509333
Наталья Станиславовна Королева 04.11.2012 18:52 Заявить о нарушении